• 페이스북
  • 블로그
  • 블로그
  • 유튜브
  • slideshare
  • 참가업체 온라인 신청 바로가기
  • 참가업체 마이페이지 바로가기
  • 해외바이어 상담회 바로보기

ufi,  ISO90001, 산업통상자원부 마크

문의 02-3460-7252/7256

프로그램

PROGRAMS

2018 호텔 & F&B 산업트렌드 컨퍼런스

  • 프로그램
  • 2018 호텔 & F&B 산업트렌드 컨퍼런스

여기서 부터 컨텐츠

<2018 호텔 & F&B 산업트렌드 컨퍼런스>는 관광, 호텔 및 F&B 전문가와 함께 관련 산업에 대한 전망과 최신 정보를 공유하는
네트워킹의 자리입니다.

4차산업혁명의 시대를 맞이하여 트렌드 분석을 통한 전략을 바탕으로 호텔 & F&B 산업의 미래 가이드라인을 제공하겠습니다.
많은 참가 바랍니다.

컨퍼런스 개요

  • 주 제 : 4차산업혁명과 호텔&F&B 산업의 미래
  • 일 시 : 2018. 5. 2(수) ~ 5. 3(목) 11:00 ~ 16:00
  • 장 소 : 킨텍스 제2전시장 3층 중회의실
  • 주 최 : 킨텍스, 월간 호텔&레스토랑

연사

강연 프로그램

· 1일차

시 간 강연자 주 제
11:00~11:40 고재윤 교수 4차산업혁명 시대의 F&B 산업 트렌드
13:20~14:00 김인수 총지배인 사드(THADD)가 비즈니스호텔에 미치는 정량 분석과 시사점(Insifht)
14:20~15:00 김수희 총괄이사 국내 주류(와인 및 맥주) 시장 및 트렌드
15:20~16:00 김남성 셰프 세계가 주목하고 있는 동남아 음식!
동남아 요리란 무엇인가?

· 2일차

시 간 강연자 주 제
11:00~11:40 김영갑 교수 4차 산업혁명
시대의 외식업체 경영전략
13:20~14:00 권진수 대표 공유숙박이란 무엇이며, 어떻게 운영하는가?
14:20~15:00 손창현 대표 외식산업 트렌드의 거대한 변화 (복합화와 간편식시장)
15:20~16:00 전지성 대표 전통주, 우리술에 대한 역사, 정의 및 앞으로의 트렌드

컨퍼런스 등록

등록방법 온라인등록
등록마감 2018. 04. 25 (조기소진 가능)
등 록 비 1강좌 당 20,000원 / 종일권 1일 56,000원 / 2일 80,000원
※ 등록비 포함사항 : 세션 참가비, 발표자료집, 다과
등록할인 강좌할인 : 2강좌 이상 신청시 10% 할인
단체할인 : 단체 5인 이상 10% 할인
※ 단, 소속 단체가 같은 경우에만 해당 됨
납부방법 온라인 신청 후 무통장 입금(킨텍스 (농협) 1218-01-000460)
※ 무통장 입금시 반드시 단체 및 신청자명으로 입금 후 확인 부탁드립니다.
관련문의 KINTEX 전시1팀
T. 031-995-8144 ㅣ F. 031-995-8088 ㅣ E. seoulfood@kintex.com